Hunter Gamers
Portal Foro Registrarse Usuarios Buscar Temas de hoy Marcar foros como leídos Admin CS Webmail
Retroceder   Hunter Gamers > Juegos > Otros
Actualizar esta página [Ayuda] Código de Activación Dawn of War 2
Otros Si querés hablar de un juego, y no tiene foro, podés hacerlo acá.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
[Ayuda] Código de Activación Dawn of War 2
Antiguo 30/12/2010
  (#1)
jUAN ^^
CUYAN P0W3R
 
Avatar de jUAN ^^
 
Mensajes: 1.639
Gracias: 343
Agradecido 208 veces en 152 posts
Fecha de ingreso: 27/mar/2010
Ubicación: La Plata
Edad: 18
Poder de Credibilidad: 0
jUAN ^^ tiene un espectacular aura a su alrededorjUAN ^^ tiene un espectacular aura a su alrededorjUAN ^^ tiene un espectacular aura a su alrededor
 Enviar un mensaje por ICQ a jUAN ^^ Enviar un mensaje por AIM a jUAN ^^ Enviar un mensaje por MSN a jUAN ^^ Enviar un mensaje por Yahoo  a jUAN ^^ Enviar un mensaje por Skype™ a jUAN ^^ 
Predeterminado [Ayuda] Código de Activación Dawn of War 2

Hola
Bueno me compre el Warhammer 40000: Dawn of War
este:


Cuando lo estoy instalando me pide el Código de Activación de STEAM
Yo lo compre en un Local, no lo compre por steam
busque el código por todos lados y no lo encontré
Hago este Th para ver si me pueden ayudar

salu2



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
jUAN ^^ está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 30/12/2010
  (#2)
Yeti
@ nevado~
 
Avatar de Yeti
 
Mensajes: 850
Gracias: 109
Agradecido 273 veces en 157 posts
Fecha de ingreso: 23/ene/2009
Edad: 22
Poder de Credibilidad: 9
Yeti es como un diamante en brutoYeti es como un diamante en brutoYeti es como un diamante en brutoYeti es como un diamante en bruto
 Enviar un mensaje por ICQ a Yeti Enviar un mensaje por AIM a Yeti Enviar un mensaje por MSN a Yeti Enviar un mensaje por Yahoo  a Yeti  
Predeterminado

¿Atrás del manual?

Sinó vas a tener que activarlo online, por steam con algún tipo de clave que tengas en la caja/manual, algo.. buscá que seguro tenés isntrucciones también.



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

Última edición por Yeti; 30/12/2010 a las 20:43
Yeti está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 30/12/2010
  (#3)
LeOnel
Hunter User
 
Avatar de LeOnel
 
Mensajes: 23
Gracias: 2
Agradecido 2 veces en 1 post
Fecha de ingreso: 23/dic/2010
Poder de Credibilidad: 0
LeOnel está en el buen camino
   
Predeterminado

Yo tambien baje ese juego y pense que habia que poner un Serial pero busque Guias en Internet y no hacia falta. La verdad no me acuerdo exactamente por eso no te digo exactamente lo que hice porque te estaria mintiendo.

Pero es algo como que cree una cuenta, no me acuerdo la verdad pero se que no hace falta poner el Serial
LeOnel está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 30/12/2010
  (#4)
Tinch0
El CapoChaa de Baigorria
 
Avatar de Tinch0
 
Mensajes: 1.851
Gracias: 231
Agradecido 138 veces en 102 posts
Fecha de ingreso: 06/ene/2010
Edad: 25
Poder de Credibilidad: 0
Tinch0 llegará a ser famoso muy prontoTinch0 llegará a ser famoso muy pronto
   
Predeterminado

si es como los demas juegos de games for windows, yo en este caso tengo el colin mcrae dirt2 y me pedia el serial y una cuenta, pero eso es para jugar online y supuestamente no te deja guardar las partidas si no lo resigras, hace eso entra al cosito donde te pide el serial y toca un poco fiajte hay una opcines donde te dije crear cuanta ofline algo asi, toquetea un poco hasta que encuentra una opcioen como esa y listo, no vas a poder jugar online pero si el modo carrer y jugarlo y guardar partidas. Si no te sale avisame que le saco fotos al cosito.

---------- Mensaje agregado a las 00:48 ---------- El último mensaje fue a las 00:44 ----------

Cita:
Yo lo compre en un Local, no lo compre por steam
busque el código por todos lados y no lo encontré
Hago este Th para ver si me pueden ayudar

nunca hagas eso, te gasta 30 mangos por un juego que no es steam ni original al p2, los chabones los bajan de internet, si por eso muchos te bienen en .iso sin un installer y tenes que extraer, busca los juegos por inet y con el jdowloader los descargas, yo ayer puse a descargar el gta 4 que psesa 8 gb mas o menos y como era de noche y nadie usaba la linea o nose pq se me descargaba entre 780 y 1000 kb/s (una banda), en 6 horas lo tuve y eso que eran 87 links, pero con el jdowloader no tenes que hacer nada, solo poner iniciar.



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.



Cita:
Sacaste la screen al final ?
tengo tooodos los chabones diciendo "Skilltosco usa cheat" y me rompe las bolas .
Tinch0 está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 30/12/2010
  (#5)
Sate
Usuario deshabilitado
 
Avatar de Sate
 
Mensajes: 78
Gracias: 53
Agradecido 5 veces en 4 posts
Fecha de ingreso: 25/sep/2010
Poder de Credibilidad: 0
Sate está en el buen camino
   
Predeterminado

Al juego en el instalador decía : Registrar Online
Lo registre en THQ y me dio un codigo
entraba justo en el espacio de Código de Activación
lo puse pero me decía que era incorrecto.

pd: soy dfg pense que era mi cuenta D:
Sate está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 30/12/2010
  (#6)
Tinch0
El CapoChaa de Baigorria
 
Avatar de Tinch0
 
Mensajes: 1.851
Gracias: 231
Agradecido 138 veces en 102 posts
Fecha de ingreso: 06/ene/2010
Edad: 25
Poder de Credibilidad: 0
Tinch0 llegará a ser famoso muy prontoTinch0 llegará a ser famoso muy pronto
   
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sate Ver mensaje
Al juego en el instalador decía : Registrar Online
Lo registre en THQ y me dio un codigo
entraba justo en el espacio de Código de Activación
lo puse pero me decía que era incorrecto.

pd: soy dfg pense que era mi cuenta D:
lee mi comentario gracias.

---------- Mensaje agregado a las 00:59 ---------- El último mensaje fue a las 00:58 ----------

Cita:
Iniciado por Sate Ver mensaje
Al juego en el instalador decía : Registrar Online
Lo registre en THQ y me dio un codigo
entraba justo en el espacio de Código de Activación
lo puse pero me decía que era incorrecto.

pd: soy dfg pense que era mi cuenta D:
pq el codigo lo traee el orginal, pero para jugar no ahce falta, hace lo que te dije y listo.



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.



Cita:
Sacaste la screen al final ?
tengo tooodos los chabones diciendo "Skilltosco usa cheat" y me rompe las bolas .
Tinch0 está desconectado   
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
activacion, ayuda, codigo, dawn, war


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 

(Ver todo Usuarios que leyeron este thread : 27
Agus, agustjNN, attacante, delta, Depfon, DruX, francia, ILUSION, juampa, jUAN ^^, LeOnel, nacho.#, Neckh, NEk, Ni-Pego, Nicob, Oligarca con diabete, rehash, santi., santiago sneux, Sate, SCOTFIELD, Tinch0, un4tt3nd3d, vale, Yeti, [16bpp] Daft Punk
Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[NOVELA] El Codigo Da Vinci Nox Escolar 0 10/05/2011 13:59
[Descarga][Manga] Hellsing: The Dawn [6/6] DruX Manga y anime 0 19/11/2010 17:34
Ayuda con Código Mazi. Dudas / Peticiones 4 07/07/2010 15:12
Sweetmad - Bring Me The Dawn (temon) Sneaky Música 0 11/05/2010 16:09
AMV Dragonball GT-Dawn of victory Matias Música 0 25/05/2009 23:30



Powered por vBulletin™ Version 3.8.5
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com
Hunter Gamers © 2007 - 2012