Hunter Gamers
Portal Foro Registrarse Usuarios Buscar Temas de hoy Marcar foros como leídos Admin CS Webmail
Retroceder   Hunter Gamers > Juegos > Counter Strike > Soporte
Actualizar esta página Como sacar una foto con el Windows 7
Soporte ¿Problemas, dudas?

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Como sacar una foto con el Windows 7
Antiguo 02/09/2011
  (#1)
Jr.
Nuotatori Professionisti
 
Avatar de Jr.
 
Mensajes: 865
Gracias: 72
Agradecido 111 veces en 94 posts
Fecha de ingreso: 23/abr/2009
Ubicación: Usted esta aquí
Edad: 19
Poder de Credibilidad: 0
Jr. llegará a ser famoso muy prontoJr. llegará a ser famoso muy pronto
   
Predeterminado Como sacar una foto con el Windows 7

Vi que muchos users tuvieron el problema de no poder presentar pruebas en las denuncias porque al tener W7 no podian sacar fotos. Yo hace un par de dias que tengo pc nueva y vino con W7, para solucionar esto solo tienen que apretar F5 (por default) y se les guarda una foto en la carpeta donde tengan instalado el cs, que puede ser:

Archivos de Programa/Valve/cstrike

Si lo tienen en español es:

Archivos de Programa/Valve/cstrike_spanish

Y bueno, esto fue "Como sacar un screenshot" para PC y espero que les haya gustado (Ah re nivel X?)



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Jr. está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 02/09/2011
  (#2)
Matty
Club Atletico Atlanta ♥
 
Avatar de Matty
 
Mensajes: 2.081
Gracias: 1.142
Agradecido 115 veces en 88 posts
Fecha de ingreso: 27/mar/2011
Ubicación: Buenos Aires.
Edad: 14
Poder de Credibilidad: 0
Matty llegará a ser famoso muy prontoMatty llegará a ser famoso muy pronto
ProdeDonador
  Enviar un mensaje por MSN a Matty Enviar un mensaje por Skype™ a Matty 
Predeterminado

Yo tengo Windows 7 y Saco Foto con el Boton "Impr Pan Pet Sis" y me funca Perfecto ...
Matty está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 02/09/2011
  (#3)
Agus
Where The Dead Ships Dwel
 
Avatar de Agus
 
Mensajes: 5.587
Gracias: 912
Agradecido 2.433 veces en 1.415 posts
Fecha de ingreso: 07/jun/2008
Ubicación: Buenos Aires, Capital, Devoto.
Edad: 22
Poder de Credibilidad: 37
Agus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la famaAgus tiene una reputación que sobrepasa la fama
Staff Hunter Gamers no Fansub
  Enviar un mensaje por Skype™ a Agus 
Predeterminado

Y si , a muchas personas les cuesta mucho un cambio de sistema operativo. Pero con tiempo se adaptan.



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Agus está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 02/09/2011
  (#4)
P0nY'
Hunter User
 
Avatar de P0nY'
 
Mensajes: 1.390
Gracias: 132
Agradecido 51 veces en 44 posts
Fecha de ingreso: 01/ene/2011
Poder de Credibilidad: 0
P0nY' llegará a ser famoso muy pronto
   
Predeterminado

Le pifiaste a la sección. iría en soporte.
On: La cuestion es que algunos dicen que tampoco pueden sacar, ni con f5 ni con imprnt.
P0nY' está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 02/09/2011
  (#5)
Jr.
Nuotatori Professionisti
 
Avatar de Jr.
 
Mensajes: 865
Gracias: 72
Agradecido 111 veces en 94 posts
Fecha de ingreso: 23/abr/2009
Ubicación: Usted esta aquí
Edad: 19
Poder de Credibilidad: 0
Jr. llegará a ser famoso muy prontoJr. llegará a ser famoso muy pronto
   
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Vennus Ver mensaje
Le pifiaste a la sección. iría en soporte.
On: La cuestion es que algunos dicen que tampoco pueden sacar, ni con f5 ni con imprnt.
A mi con impr paint me saca tipo de la foto del principio, no me saca del juego... Capaz lo que pasa con los usuarios que apretan F5 o no lo tienen configurado y la bindearon para otra cosa o creen que es como el impr paint que pones pegar en el pain



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Jr. está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 02/09/2011
  (#6)
tom
concha tu madreee
 
Avatar de tom
 
Mensajes: 4.006
Gracias: 287
Agradecido 645 veces en 450 posts
Fecha de ingreso: 11/abr/2010
Ubicación: Ahi
Edad: 18
Poder de Credibilidad: 15
tom es algo digno de contemplartom es algo digno de contemplartom es algo digno de contemplartom es algo digno de contemplartom es algo digno de contemplartom es algo digno de contemplar
   
Predeterminado

Que agarren una camara y le saquen una foto al monitor.

ON: Yo en la compu del cole tengo W7 y con Imprent Paint me anda perfecto.
tom está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 02/09/2011
  (#7)
PersoNaL
WK
 
Avatar de PersoNaL
 
Mensajes: 1.125
Gracias: 422
Agradecido 28 veces en 26 posts
Fecha de ingreso: 27/dic/2010
Ubicación: Flores.
Poder de Credibilidad: 0
PersoNaL está en el buen camino
  Enviar un mensaje por MSN a PersoNaL Enviar un mensaje por Skype™ a PersoNaL 
Predeterminado

Yo con el botón de las screenshots saco perfectamente



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.


Cita:
Iniciado por Tinch0
che nose de que se rien yo lo digo posta chabon una vez la hice en un torneo y se re ulceraron los pibitos, fuimos dos con shield por ma paramos las balas y el de atras con la colt los paro a todos.
PersoNaL está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 03/09/2011
  (#8)
Achicoria
Hunter User
 
Avatar de Achicoria
 
Mensajes: 14
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Fecha de ingreso: 24/mar/2011
Poder de Credibilidad: 0
Achicoria está en el buen camino
   
Predeterminado

Yo Tengo W7 y se me ve Genial con el F5
Achicoria está desconectado   
Responder Citando
Antiguo 03/09/2011
  (#9)
[F]acundo.-
< Banned >
 
Avatar de [F]acundo.-
 
Mensajes: 41
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Fecha de ingreso: 30/ago/2011
Poder de Credibilidad: 0
[F]acundo.- está en el buen camino
  Enviar un mensaje por MSN a [F]acundo.- Enviar un mensaje por Skype™ a [F]acundo.- 
Predeterminado

yo con W7 saco foto con el F5 y me salen perfectas!
[F]acundo.- está desconectado   
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
como, con, foto, sacar, una, windows


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 

(Ver todo Usuarios que leyeron este thread : 60
-OS@M@-, .::El Maula::., Achicoria, Agus, akzwadj, As3s1n0, BadBoy', barta420, bichop, bity, BrendaArg, Cande.Ketow, coria, dano, Dimitry, DruX, fer[lK], francia, franco, GiiaN, joaco., Jr., lukas, mariano, Mathix, Matty, nahuel07, nap., nexo´, niko el pinchiludo, Norgom, Oligarca con diabete, OveIns, PersoNaL, Pipii*, Princeton, psykE, pwnEr, rEEbok.-, Robben., rubio-, santi., santiago sneux, Shad, Shanty, sk4#, tom, un4tt3nd3d, vakk0, Wasaa! [MIC], Xi0n, xinfern, [F]acundo.-, [J]uppiter.-[MIC], |#~W~#|Arzone
Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
como es el tema de la foto para la boleta del admin Gianlux Soporte general 2 13/07/2011 18:27
[PROBLEMA] Sacar foto dany Soporte general 3 02/07/2011 21:47
como hago para sacar el ban kick ? Rmk2.0 Soporte general 6 17/07/2009 17:55
Duda , como subir una foto photoshop... hellcat Soporte general 10 14/07/2009 19:42



Powered por vBulletin™ Version 3.8.5
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com
Hunter Gamers © 2007 - 2012