Conectarse y desconectarse
Cuando te conectas, se crea una cookie en tu PC para que puedas visitar los foros sin tener que poner tu nick y contraseña cada vez. Al desconectarse, se borra esa cookie para que nadie más pueda navegar los foros como si fueras tú.

Para conectarte, simplemente haz clic en el enlace de arriba de la página. Para desconectarte, haz clic en el enlace de salir en el mismo sitio. En caso de que no puedas desconectarte, puedes borrar las cookies de tu ordenador. Hará el mismo efecto.
 02:18   21/02/2017  Powered By MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.